Перегорела

Аль Корсо
Перегорела.
Вспышкой чужой фотокамеры.
Искрой костра, кончиком сигареты.

Не успела
Обнаружить твои капканы.
Щелчок - мертва, но не навсегда, а до рассвета.

Перегорела.
Словно фитиль свечи в твоих обожженых пальцах.
Фейерверком несмотренных снов.

Взрывала стены
Порохом одиночества, но мечтаний не расставаться
Не хватает для постройки мостов.

Перегорела.
Проводка в моем электрическом сердце
Не вынесла перегрузки.

На замену,
Ремонт. Устранить брак производства -
Любовь к тебе и грусть.