Алко-признание

Рашит Потайной
Ни к чему с утра, аплодисменты
Денег куча и безумный фарт.
Я давно уже авторитетный,
Алкоголик, а не кандидат.
Всё пропил,и промотал на свете
Обалдев, бессовестно - легко.
За свои законные, грамм двести
Никому, ей Богу, не на зло.
И простясь,  допью её заразу,
Что б достигнуть истинного дна.
Лишь на дне, я кажется узнаю,
Эта жизнь, зачем ты мне дана?