Беглянка

Анастасия Рубина-Тор
Умирают снежинки на лобовом стекле
На спидометре – сто, сама от себя бегу.
Я – беглянка, и ты, мальчик мой тоже беглец.
Не сумели любовь сохранить в бренном быту.
Переезд у кольца  – с правой на левую. И
Поселилась в паспорте /бред?/ свободы печать.
А друзья говорят, что мы с тобой - бунтари,
Что не поздно вернуть нам нас и любовь начать.
Город спит, тишину крадет скрип шипов о снег,
Превратилась в окурки пачка тонких «glamour»,
Умирают снежинки на лобовом стекле.
Понимаю, что от себя сбежать не смогу.