В новый год

Эдель Вайс
   

Шампанским пенятся бокалы,
Любовью - взгляды и сердца!
Мы начинаем жизнь сначала,
И пожеланьям нет конца!

Так в Новый Год мы жаждем чуда
И ждём волшебных перемен!...
Но лишь немытая посуда
Одна останется взамен...