Без тебя мне не жить

Мастер Слов
Когда бывает на душе тоскливо,
И плохо так, что мочи нет,
Ведь без тебя невыносимо,
Любить тебя я дал обет.
Мне нужно, чтоб была ты рядом,
Хочу одной тобой дышать,
Согрей меня своим ты взглядом,
И сердце вновь будет стучать.
Мне без тебя порою плохо,
Мечтаю о тебе во сне,
Не поступай со мной жестоко,
Не дай сгореть в любви огне.
Вернись ко мне, я умоляю,
Ведь без тебя не буду жить.
Я лишь тебя одну желаю,
Тебя одну буду любить!
Тебе стихи я посвящаю,
Прошу, ты боль мою уйми.
Я самым лучшим буду, обещаю!
Ведь без тебя не жить мне, ты пойми!!!