Вижу. Этюды

Валерий Кириллов
***
старушка молча
семенит за собачонкой.
принесли пенсию       

***
супермаркет.
бывшая деревня.
тогда ей было сорок            

***
на светофоре
горит жёлтый
сумка с продуктами      

***
заливистый лай.
старушка обходит лужи.
кодовый замок