Заворожу

Андрей Владимирович Блохин
Я тебя заворожу и опутаю,
и словами закружу день за днём.
И руками обнимая, закутаю,
окружу своей заботой, теплом.

Я тебя пленю улыбкою дерзкою,
поцелуя хмель губам подарю.
Опрокину мир твой пропастью резкою
и во тьме ночи тебя озарю…

Ты не бойся меня, не молчи.
Станет голос твой песней в ночи.
Не беги от меня, я твой плен,
ты не спрячешься за крепостью стен.

Я хмелея от тебя допьяна,
обожгу тебя весною в глаза.
Одурманю ароматом весны,
зацветёшь и ты в объятьях любви.

Я тебя заворожу дымкой нежною
и туманом окружу до зари.
И руками растоплю крепость снежную,
утоплю тебя в объятьях любви.

Ты сгоришь со мной, как искорка малая,
утопая в голубых небесах.
Растоплённая в огне льдинка талая,
да на алых у зари парусах…

22.11.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya3.ucoz.ru/load/