О твоей ревности

Голубоглазый Бесенок
Опять слова обидные
Мне снова  говоришь.
Поступки все невинные
Ты снова извратишь.

И снова ревность гадкая
Застлет тебе глаза.
И у любви, что сладкая
Скатится вновь слеза.

Я знаю, сам страдаешь
От ревности слепой.
Хотя и понимаешь:
Твоя я. Ты, лишь мой.

И лишь тебя люблю я,
Тебя боготворю.
Лишь на тебя смотрю я
И лишь с тобой парю.

Давай не будем мучиться
И сказки сочинять?
Попробуй - и получится
Мне просто... доверять!!!

                22.11.2009г.