Болит сердечко

Андрей Владимирович Блохин
Ох, болит сердечко
от тоски непрошенной.
Потерялось времечко
над травой некошеной.
Ох, дышать не можется,
да в груди тоска.
Ох, как сильно хочется
милого дружка.

Да на руки сильные,
да в глаза бездонные.
Да тонуть без времени,
потеряв себя.
Да пройти над пропастью
лебединой поступью,
не теряя времени,
утонув до дна.

Ох, запала в душеньку
дума горемычная.
Ох, сломала девоньку
слабость непривычная.
Ох, как плакать хочется,
а в груди тоска.
Да по щёчкам катится
горькая слеза.

Ох, как крикнуть хочется
от тоски непрошенной,
криком, что не можется
над травой некошеной.
Ох, как сердцу хочется
счастья бесконечного,
времени беспечного,
платья подвенечного.

Да по небу радугой,
эхом бесконечностью.
Над травой туманами,
да с любовью вечностью.

18.11.2009