я виноват

Владимир Никонов
  я виноват во всем.
  да,признаю!
  за наводнение в йорк-ши'ре.
  за мор а гвинее,
  за цунами в шри-ланке'
  и за тайфун во всем багамском мире.

  я виноват за то,
  что жизнь сложилась глупо.
  что все просрал
  и не нажи'л богатства.
  за то,что никого не сделал я счастливым
  и не увидеть мне на небе царства.

  я виноват за то,что я живу...
  за то,что жил и что придется хоронить меня кому-то.
  простите,что заставил вас общаться
  со мной сяким-таким...
  ах!если б было бы возможно,
  себя-собой в могилу закопать!..

  ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!