Брату Диме Гладкову

Ольга Дивногорская
Далеко - далеко, где искрится закат,
Из далеких глубин солнце катится в ад...
Может, в сердце душа, шевельнувшись, замрет,
А потом долгожданная радость придет?!

8.11.09