Душой способны мы летать...

Лана Черезова
Хотела чистоту украсть у неба,
Хотела своровать тепло у солнца,
Хотела отобрать у птиц свободу,
/Это ль благо?
Лана Счастливая
http://stihi.ru/2009/10/17/2002/

Зачем чего-то воровать?
Найди в себе всё, что захочешь…
Душой способны мы летать,
И дух наш чист, он не порочен…

Лишь телом мы земным грешим,
Его без устали мараем…
И в злато-серебро спешим
Мы погружаться… И играем

Мы роли, чуждые для нас.
Себя долгами, как цепями,
Мы добровольно, каждый час
Усердно, крепко пеленаем…