Снежная королева...

Лидия Деркачева
Колючим взглядом светятся
Холодные глаза без дна…
Королева - просто красавица,
Да только - без сердца она…

Влюбленных сердца разбивает
Умелой своей рукой…
Вместо любви дарит холод
И равнодушный покой…

Ветер от дикой скачки
В душу проникнет легко,
Разум легко одурманит,
Память обманет легко…

Шлейф от белого платья
Будет мести по земле…
И в этом безумном ненастье
Ты позабыл обо мне…

*  *  *
январь 2008г.