Задача по геометрии Лобачевского

Доктор Юран
Сто тридцать четыре дня
нет у тебя меня...
Сколько мне нужно пробыть в пути,
Чтоб тебе меня не найти?

Десять цифр-к разговору код
никто больше не подберёт.
Кусок пластика-срезанный уголок-
теперь маленький уголёк!

Сто тридцать четвёртый день
накинул на плечи тень.
Мне в этой тени не темно ничуть,
и я продолжаю путь.

Три тысячи восьмая верста...
Может можно уже устать?
Может можно слегка окунуться в покой
и подумать,что делать с собой?

Ведь сто тысяч и сколько-то лет
у меня тебя больше нет!
Я оттуда не помню ни врагов,ни друзей,
Но я помню тебя,хоть убей!