Да, убийца я был... но я бредил лишь тобой...

Алекс Богатырёв
Жизнь нас сводит с людьми не напрасно…
Может, в прошлой мы жизни встречались?
И друг друга любили мы страстно,
А потом отчего-то расстались…

А быть может, от ревности жгучей
Я убил тебя? И, непрощённый,
Прыгнул в воду, с высокой я кручи
И Богами я был проклянённый…

А потом долго Духом скитался
По земле… а тебя всё не видел…
Наконец…до Богов…достучался…
И опять…я в Земную обитель

Пришёл в теле… тебя опять встретил…
Почему же меня ты презрела?
Да, убийца я был…но я бредил
Лишь тобой…и молю, чтоб согрела…

Вдохновитель:Татьяна Легкодимова
"Разлука" http://www.stihi.ru/2009/10/09/1879