Занавесилось солнце тучкой

Свет-Владимировна
Занавесилось солнце тучкой,
Ветерок прилетел колючий.
Кап-кап-кап – по листочкам бегло-
Это дождик запрыгал с неба!

Кыш-кыш-кыш – зашипели лужи, -
Этот дождь нам совсем не нужен.
Тучка выплакалась до донца
И опять улыбнулось – солнце!