Я болею за Спартак

Евгений Швачкин
  Я болею за «Спартак»


Подарил мне папа мячик.

Мяч весь день по дому скачет.

Я его и так, и сяк.

Я болею за «Спартак».

Только мама говорит,

что болеет за «Зенит».

Дедушка замолвил прямо,

что болеет за «Динамо».

А у бабушки склероз: 

ей роднее – «Паровоз».

Как вас много, я один –

чемпионом стал «Рубин».

Папа всех бы победил,

но на дачу укатил.

Вот «Спартак» и проиграл.

Хоть бы папа не узнал. 

Очень грустно – всё не так.

Но болею за «Спартак»!