Как приложусь..

Фалалей Парамонов
Из любовной лирики одной из поэтес:
"Я дотронусь маленьким пальчиком"



 Как приложусь всей пятерней руки
 К  трехдневной щетины твоей щеки
 Все  вылакал  с утра до дна
 Что незаметно спрятала
 Вчера для опохмелки

 Ну и что ты теперь  поделаешь?
 Нет, никуда ты от меня не денешься
 Как миленький в магАзин  побежишь
 Что  нужно  купишь и  доставишь