Похвали меня

Виктор Бухнин
    Похвали меня и не стесняйся
    Обмануть, что меня лучше нет.
    Похвали, похвали, постарайся –
    Это просьба такая, не бред.

    Похвали меня так, без причины,
    Похвали просто так, по-людски.
    Ну, скажи мне, что я молодчина,
    Что тебе мои чувства близки.

    Я поверю, пусть верить не в моде,
    Буду радостен, весел и смел,
    Песни петь при любой непогоде,
    Научусь делать, что не умел.
 
    Похвали меня. Что тебе стоит?
    Приласкай, как собачку свою,
    А без этого сердце так ноет,
    Хоть бросайся с тоски в полынью.

    8 января 2002