Встреча

Петька Пп
***ТИПО***

** РОМАНС**



 Прекрасные слова, мы говорим при встречах...
Друг другу счастья мы, стараемся дарить...
Скажи мне милый друг, тебе ли станет легче...
Коль я свяжу любви, разорванную нить...
Спокойные слова, с прелестных губ слетают...
А взгляд, как ни когда, о чём то говорит...
И на щеке твоей, упав снежинка тает...
Как первая любовь, которой не забыть...
Я помню голубей, под куполом церквушки...
И тот вишневый сад, за школой у реки...
Медовый поцелуй, твоё лицо в веснушках...
И первое прощай, и первое прости...
Все прелести любви, тогда сулили страсти...
Ты в юности моей, осталась на всегда...
Ты первая, любовь с простым названьем счастье...
Которой не забыть мне будет ни когда...
Теперь уж много лет, прошло с поры влюбленной...
И ты живешь с другим, и я живу с другой...
Но всё же не затух, твой образ отдаленный...
И светится в душе, и дарит мне покой...
О чём же говорить, мы встретились случайно...
Ты далеко живешь, но видно тесен мир...
Сегодня, как тогда, мне на душе печально... 
У каждого из нас, свой друг и свой кумир...
Прекрасные слова...
Мы говорим при встречах...
Пусть память бороздит былые времена...
Бывает в жизни так, что крыть уж больше нечем...
Уходим мы на миг, прощаясь на всегда...