поздняя невесна

Из Созвездия Рыб
поздняя «невесна»
------------------------


…а ты уходишь –
равнодушный мальчик...

...прощай-прощай
ресницами вослед
чуть вздрогну –
абрис
без любви и счастья -

прообраз страсти как и лунный свет –

лишь наважденье –
удержать в ладонях
куда как трудно –
ни согреть
ни с ним...

...мой гость случайный отражённый болью
набухших почек поздней «невесны»…


22/11/2009/ев-вв