Любовь умерла

Анэль
В тишине раздаются звонки,
На экране мигает пропущенный.
Не возьму трубку, даже не жди!
Твоё время бесследно упущено.

И не делай старательно вид,
Что ребёнком интересуешься,
Будто сердце за дочь болит,
Что ночами не спишь, волнуешься.

Притворяться устала я
И играть в любовь  для зрителей.
Я давно уже подросла
Для тебя, для своих родителей.

Самому себе не ври,
Чувств ко мне  совсем не осталось.
И от прежней твоей любви
Только ненависть, да жалость.

Никому ненужная боль,
Перестань нас, пожалуйста, мучать.
Я любила тебя, как никто другой!
Но смогла очень быстро наскучить.


Так давай ради  прошлого хоть,
Ради дочери, просто РАДИ
Не звони  больше, слышишь, Коль?!
НЕ НАДО!
           ВСЁ!
                ХВАТИТ!