Архитектор Архи - Елене Евгеньевой

Михаил Просперо
Ветер строит мосты
Из снежинок
Огромных, как листья
Архитектор Архи!
Видишь? - стали ручьи
Очень крепкой молочною водкой
А ведь осень творила Аи
Рассыпая янтарные листья
Провозвестники
Образы этих снежинок