Не цепляемся, ненавязчивы...

Таня Зачёсова
Не цепляемся, ненавязчивы,
Нет пожара бушующих чувств,
А вдруг это любовь настоящая –
Взглядом жадным желание уст?

Не слепое плотское рвенье,
А роднение через слова.
Не движение рук в нетерпении,
Хотя, может, я – не права...

Вдруг привиделось, показалось,
Что глаза больше губ говорят.
Только знаю, никак не жалость
Этот ищущий долгий взгляд.

Не цепляемся, ненавязчивы,
Нет пожара бушующих чувств,
Только это любовь настоящая,
Потому что – я   т_а_к   х_о_ч_у!