Я умираю без тебя!

Альфа -Частица
Мы  потеряли связь с тобой давно ,
И думала смогу спокойно жить я ,
Но вышло все , увы ,совсем  не так ,
Я без тебя угасла и почти погибла .

И как вернуться мне к тебе теперь ,
Когда разрушены границы нашей страсти ,
Я так скучаю сильно по тебе ,
Но , не судьба нам вместе оказаться .


Тёме