Я не скрываю глаз, мне нечего таить...

Павел Обинякин
Я не скрываю глаз,
Мне нечего таить
Храню слова в запас
Тебе чтоб подарить,

Не бойся страсти ты
Не думай что я пуст
В тебе мои мечты,
Решительно, я - трус !

Небесная та синь
Что разглядела вдруг,
В глазах моих- лишь пыль
От забытых подруг.

Не изводи себя,
Я сломленный душой,
Любви не хороня
Те письма мне открой.

Вот может быть тогда,
Так сердцем распалён
Твоим, я навсегда
Остануся влюблён...