три К

Джонни Васильева
с алых губ стекала кровь.
злость мне резала глаза.
я,простивши тебя вновь,
стала лишней,как всегда.
так пусть же горят ярким пламенем слова,
детство,детские мечты.
в жизнь я ухожу одна,
сбросив память в недры пустоты.
до свиданья,а лучше - прощай!
иди одна в свой светлый рай!
я ухожу с любимым в ад!
теперь ты мой посмертный враг...
листья замерзшие хрустом
мой выбор поддержат.
сбросят остывшие темные капли дождей.
я теперь не приду,
не стану,Как прежде,
глупости слушать,и буду
отныне сильней!
я вам докажу,что без вас
я лучше и краше!
что я вас умней,и всего сама в жизни добьюсь.
я стану сама госпожа себе в жизни нашей,
и в бешеном ритме джаза танцем прольюсь.