На пути к мечте

Гоша Новиков
Живу я как Поэт-"роскошно и убого"
Но, не жалею я о выбранном пути!
У каждого из нас, по жизни есть дорога!
Нам суждено, её до финиша пройти!
 
Сам выбирал свой путь сознательно и строго
И ношу взял из тех, что нелегко нести.
Но, я упрямо шел, одной, своей дорогой
А сколько мне еще останется идти?
 
Пусть мне твердят друзья, что можно жить попроще!
Пусть родственники, мне, сочувствуют скорбя!
Но, я иду туда, где ждет меня...Короче!
Та, без которой мне прожить никак нельзя!
 
И если лишь в мечтах, она, моих упрямых!
А на яву, уже, её простыл и след!
Я, всё равно пойду по этой жизни - прямо!
Ведь для меня другой дороги больше нет!
 
Когда придет пора мне с Вами попрощаться
Придете проводить в последний путь меня!
Я, очень Вас прошу, не стоит огорчаться!
Не опустеет та, Дорога без меня!
 
По ней пойдут ещё, такие же "Поэты"
Что выбрали Мечту, поставив во Главу!
И будут сочинять роскошные сонеты...
Я, посмотрю на них,
                И снова оживу!!!
 
Н.Г.
12.10.09 г
фото из интернета