Мужики не плачут

Гоша Новиков
Говорят - Мужики не плачут!
Так откуда тогда, слезы???
Просто, душу кольнула строчка
Из стиха иль куска прозы!
 
Говорят - Мужики не плачут!
Как бесчувственная скотина
У меня как-то все иначе
Есть наверно на то причина!
 
Говорят - Мужики не плачут!
Это сердце от ран стонет,
Есть ребята Любовь в жизни
И найти её нам стоит!
 
Только, сразу понять сложно
Где Любовь, а где просто похоть
И теряем мы, что дороже
Что ж потом горевать да охать!
 
Говорят - Мужики не плачут!
Плачут бабы, да плачут дети...
Не подумай, что я плачу –
Просто бьёт по лицу ветер!

Н.Г.
11.10.2009 г.
фото из интернета