Кто сказал?

Гоша Новиков
 
Кто сказал, что "Ушел поезд"
Кто сказал, "Моя песнь спета"
Пусть, метет за окном, Осень
У меня на душе Лето!
 
Вижу я голубое небо,
И листва бирюзой светит
У друзей появились внуки
Ну, а где же мои дети?
 
Я не старый и не уставший!
Хоть провел свою жизнь в окопах.
Ничего я почти не нажил
На душе, от побед копоть!
 
Лишь одну проиграл  битву,
Сдуру, все перепутав цели.
Вижу кровь теперь, лишь от бритвы
Не хожу на чужом прицеле!
 
По домам, разошлись солдаты
Генералы по баням, мокнуть...
Или я все начну с начала,
Или, лучше совсем подохнуть!
 
На коне, со своей шашкой
Я живу, лишь под грохот боя!
Если уж поднимать Знамя,
Значит, и погибать стоя!
 

Н.Г.
11.10.09 г