Я прошла очень близко

Лилия Биндина
Я исчезну как дымка, я - всего лишь мираж,
Уничтожу улики, чтоб не выдали нас,
Я прошла очень близко, не касаясь тебя,
Нет меня – нет и риска, нет меня – нет греха.

В церковь ходишь и каешься, только в чем и зачем,
Как будто пытаешься убежать от проблем,
Исчезаю, не мучайся, нет меня – нет греха,
Нет доверия - случаю, и нет веры - в меня.

Не оставлю на веру, что могло погубить,
Не оставлю надежды, где не нужно ей быть,
Любовь исключу, что терзала тебя,
Я уже не скажу, что хотела всегда.