To. Krist

Сонька Волчья Лапка
Сидеть и болеть, и всю ночь
Чужие читать стихи.
И в ветер болеть, и в дождь,
И сердце разбирать на куски.

Мешать в белой кружке чай,
Смотреть Paradise Kiss,
Заплакать вдруг невзначай –
Но это пустяк, каприз.

Смеяться и свет нести,
И радость, и смех, а потом
По стенам болтом скрести,
Засыпая подмышкой с котом.

Пускай и не в первый раз,
В груди так устало щемит –
Выше будничных фраз
Подниматься наверх, в зенит,

И вальс танцевать в полутьме
В одежде из сказочных снов…
Пусть будет как лучше тебе.
И это важнее всех слов.

20/11/09