Телефон звонит всё реже...

Гоша Новиков
Телефон звонит все реже
Да и то, звонки пустые
Где-то теплиться надежда
Но, душа почти остыла.
 
Никому я стал не нужен
Ни себе, ни добрым людям
И уже махнул рукою-
В общем будет пусть, что будет!
 
Не идет встречаться дева
Целовать меня не станет
И фальшивая улыбка
Сердце мне уже не ранит...
 
Вот и ВСЁ! А что осталось?
От получки, до получки...
И незримо тянет старость
До меня худые ручки!
 
Ну-ка, Сука, прочь отсюда!
Убирайся восвояси!
Не такое пережили
Чтоб теперь тебя бояться!
 
Сгинь, Кривая, под забором
Иль ищи другую жертву
Мы ещё своим напором,
Приоткроем жизни дверку!
 
И любовь ещё примчится
Чтоб аршином Счастье мерить!
Верю я, что так случится
Очень хочется мне верить!
 
Но, пока досадно тихо
На душе тоска и скука...
Видно, сразу не отстанет
От меня Кривая Сука!
 
Н.Г.11.10.09 г.
фото из интернета