Откровение

Гоша Новиков
Мои стихи, одна чернуха!
Как жизнь -не радуют давно.
Но то, что попадает в ухо
Уже забыть – не суждено.

Не Пушкин я, и не Есенин
Тягаться с ними труд пустой
Мечтал лишь написать молитву
Чтоб наступил в душе покой.

От жизни ждал я наслажденья,
На всех взирая снизу вверх
И от того мои капризы
Мне не пророчили успех.

Как червь земной, в грязи копаясь
Пытался бабочкою стать…
Но только потуги напрасны
Одним – летать, другим – копать.

Скажу Вам, братцы, откровенно
В искусстве правило одно –
Среди дерьма – мы все поэты,
В кругу поэтов – мы г…но!!!

Н.Г.
05.08.2009 г.
фото из интернета