Мой выбор

Гоша Новиков
Мне нравилась Ваша улыбка
И чистого неба глаза…
Но, в рифму закралась ошибка,
С твоими глаза –коза!

Улыбка, вдруг стала ошибкой!
Любовь превратили в "морковь"
И стало в душе так паршиво…
И что такое про кровь…

Легко сочинять и царапать
В чужом находившись плену,
Но, если кончается сказка
Ты камнем уходишь ко дну.

Прощаешься с жизнью ты смело
Раз нет больше силы творить,
И вряд ли найдет кто-то смелость
Теперь о любви говорить.

Лишь время покажет нещадно
Убрав предрассудки и ложь,
Ты жил свою жизнь, как покойник,
Ты умер – но, в ком-то живешь.

Да выбор, увы, не богатый
Им разум и душу тревожь…
Уйдешь, но останешься вечен,
Останешься – сгинешь как вошь.

Н.Г. 05.08.2009 г.
фото из интернета