Я в меру распутен

Остап Черешня
Я бедный Распутин.
                Я в меру распутен.
Я серая тень
                на челе ложной сути,
Фальшивый диез
                в мировой партитуре,
И голый король
                при дряхлеющей дуре.

Я высшая степень
                земного маразма.
Я воспоминанье
                былого оргазма.
Гимн третьего Рима
                ору благим матом,
Скандирует "бис"
                мне шестая палата...



    25.10.2009г.