Лучшее

Гоша Новиков
Наконец-то, нашел способ
Чтоб свести свои счеты с жизнью
Не дано мне, как птице – в омут
На излете, сложив крылья!

На меня не случилось напасти
Где погибнуть я мог ловко
В бесшабашной, хмельной драке
От ножа или монтировки.

Для меня не нашлось пули
Не поймал девять грамм сердцем
Смерти я показал дулю
Перед носом, закрыв дверцу!

Жаль, конечно, что я не птица,
И стреляли пока мимо…
Я решил, еще раз жениться,
Как решают из жизни сгинуть!

И как лебедь, с небес – камнем,
Да на танки – с одной шашкой…
А у Вас -на глазах слезы…
А у Вас-по спине мурашки!

Смысл поступка, поймет каждый,
В нашей жизни,  "рулит" случай,
И шампанского яд – дважды,
Для меня, суицид лучший!!!

Н.Г. 04.08.2009 г.
фото из интернета