Танец колдуньи

Виталька Лазорива
Как хочу тебя обнять,
Быть с тобою рядом.
Тебя нежно целовать,
Вновь лаская взглядом.

Обо всем хочу забыть.
Время нет, пространства.
В танце сладостном кружить,
В звуках ритма вальса.

Тебя ласково позвать,
Соблазнить нарядом.
И собой околдовать,
Напоив любовным ядом.
18.09.2009г.