Пришел прощанью час!

Виталька Лазорива
Мечтам не сбыться суждено.
Нет в мире больше нас.
Разбито сердце, как стекло,
Закончен о любви сеанс.

Судьбы одной нам не дано,
Иссяк любви аванс.
С тобою быть нам повезло,
Но был упущен шанс.

Расстаться время нам пришло,
Исчерпан сил запас.
С тобой устали мы давно,
Настал прощанью час!
16.06.2009г.