Нам не понять...

Павел Харланов
Нам не понять друг друга,что скрывать,
Стремлюсь душой к тебе,но ощущаю пустоту,
Непонимание,и вновь безропотно мечту
Спешу цепями приковать.

        И день за днём несу страданий груз,
        Ищу спокойствия в тиши ночной,
        Но не пойму я,почему с тобой,
        Таким счастливым и несчастным становлюсь...