Мой приговор

Гоша Новиков
А после меня останется
Лишь несколько грустных строк,
Жалею, что так кончается
Отпущенный богом срок!

И с точностью этой фразы
Поспорить не в силах я.
В тюремном сыром подвале
Томится душа моя.

И милости ждать напрасно,
Пожизненный приговор,
А жить без любви – ужасно!
Любить и не жить – позор!

Уж если любовь считают
Основой всего бытия,
Отмерен мне срок напрасно –
Ведь мертвым родился Я!

Н.Г. 29.07.2009 г.
фото из интернета