Глаза Твои

Натуля Харитонова
Глаза Твои как эталон надежды,
Как отраженье дивной красоты,
Соединенье веры безмятежной,
И завораживающей любви.



(на иллюстрации Гончарова (Ланская) Наталья Николаевна)