Реклама греха

Теософист
Модные девочки, гламурные взгляды
идешь по подиуму, одета в ПРАДА.
секси походка, секси движенья,
надежда на быстрое восхождение.
мальчики стройные в клубах и фитнес.
капризы исполнены, но чувства на выброс.
стройное тело, возможность успеха.
душа воспрепятствует, счастью помеха.
откинуты чувства, как платье снимаешь,
ты всё это знаешь, ты всё понимаешь.
нет восхождения без красоты,
нету падения без высоты.
зависть, огнями ночных дискотек,
ломается и продолжается бег,
только, когда восхищённые взгляды,
видят только тебя и тебе только рады.
чего это стоит, знаешь лишь ты.
один скромный показ,на нескромном TV.
походка от ГУЧИ, взгляд от КАРДЕН.
ты всем им покажешь, но докажешь не всем.
гламурная девочка, лицо для рекламы.
зритель не видит, душевные раны.
только лишь он покупатель фигуры.
почти что поэт и художник с натуры.
платит за то, что природа создала.
с каждой минутой становится мало.
и кокаин перестал помогать.
нет больше сил на кого-то играть.
подиум, словно дорога с обрывом.
ты так устала, но нет перерыва.
лица сменяются, слов не запомнишь.
телом и взглядом порочным заводишь.
желание, счастье - реклама для всех.
девочка в ПРАДА, рекламирует грех.