Интернетная лужа

Теософист
Да, бывает конечно и хуже!
И, впервые такой интервал.
В интернетной заросшей луже,
лезу с пряником в новый портал.

И теперь каждый день набираю,
коды доступа. Здравствуй домен!
Тут увижу тебя? Не знаю!
Выбор на столько огромен.

Только вихри заблудших слов.
Не откроют души завесы.
Так много тел и голов.
Но у всех одни интересы.

Появилась, сказала и вышла,
Словно снова сменила планету.
Даже голоса так и не слыша,
другим открываю секреты.

Постановка вопроса, Ответ-
разделённый на атомы слов.
Под завязку уже одет,
ты разделеньем полов.

Разве можно влюбиться в фантик?
А начинку не видеть вовсе?
О! Прекрасно, новый фанатик,
телефоны для встречи просит.

Может он? За экраном не видно.
Чувством юмора хочет убить.
На камень намазал повидло,
И всем этим пытался кормить.

Прекрасные принцы с конями,
дамы в розовом переплёте.
Все уже затерялись не днями,
а годами стоят на взлёте.

Вот и он! Неужели снова,
забросает стихом Камасутры?
И уйдя от ночного покрова,
я просплю опять тёплое утро.

А кому суждено здесь встретить?
Были сплетни, наткнулись на жилу.
Что ищу я? Прошу заметить!
Не я это предложила!