Приятная приятность

Теософист
мне так приятно быть приятным,
что даже чувствую озноб.
так это весело! занятно!
от возбужденья потный лоб.
приятно быть приятным очень!
такая гордость наконец.
как будто я древнейший зодчий
или совсем ещё юнец.
приятная приятность манит.
готовит новый свой приход.
приятные приятным дарят,
приятное на новый год!