Уходят люди

Теософист
Уходят люди. На место их приходят новые герои.
Им истина, всё также, не открыта.
Кого мы любим? Кого мы в этом мире стоим?
Или любовь опять забыта?
Кто с нами рядом? Каких друзей судьба приводит?
Хороших? Иль просто нужных нам?
Приходят люди. У каждого своя весна на сердце бродит.
И каждый сыт не по годам.
Заводят связи. Пытаются найти волшебников себе.
Их время дорого так стоит.
Сегодня князи, а завтра влип по полной ерунде,
И сразу поменял покои.