Моей француженке

Гоша Новиков
Она была юной девчонкой
Пусть даже, уже "не святой"!
Но, сердце так тихо скулило…
Когда находилась со мной!

А я, даже страшно подумать
Давно ей годился в отцы…
(такие наверно встречались
На свете еще падлецы)

Когда о любви рассуждали
Друзьями старались, с ней, быть.
Но, именно в эту минуту
О дружбе хотелось забыть!

И хрупкую эту фигурку
Мечтал я, носить на руках…
Кружить, целоваться запоем
Одежду срывать впопыхах!

Но…, снова себя возвращаю
Какая любовь, Бог с тобой!
Француженка милая, Алька,
Побудь хоть не много со мной!

Жаль только, друзьями не станем
С тобою… Увы, Никогда!
ЛЮБИТЬ, оставаясь "друзьями"
Вот это и правда – БЕДА!

Н.Г.
фото из интернета