Я на танцполе

Теософист
Ой, дайте мне срочно ритма и света.
Я, наелся грибов, наглотался таблеток.
Мои мышцы не могут не сокращаться.
Лицо не способно, не улыбаться.

Я, залит алкоголем и по уши в коксе.
Ты, что-то мне шепчешь? К чёрту вопросы!
Я, на танцполе, я в музыке весь.
Мы ещё поболтаем, но только не здесь.

Мысли на взводе, голова в эйфории.
Мокрые майки, юбочки мини.
ДиДжей пытает всех R`n`B.
От стробоскопа в глазах круги.

Стараюсь не думать, что будет утром.
Сейчас я танцую и это круто.