Переходный возраст

Гоша Новиков
38 лет – переходный возраст,
В 38 лет – понимаешь ты
Что искать любовь и смешно, и поздно!
Не сбылись твои светлые мечты…

Лишь на краткий миг ты ее заметил,
Полюбить успел, но не уберег…
И теперь на всем, том и этом свете…
Знает только Бог, Как ты одинок!

И с тех пор покой,  стал тебе не ведом,
В поисках прожил, вопреки судьбе!
Часто изменял, ты своим подругам
Но, не изменил никогда себе…

И в тиши ночной и при свете солнца
В зимнюю метель или в майский цвет
Ждешь, что может быть, все еще вернется!
Но, не знаешь лишь – жив ты или нет?!

Н.Г. 2006 г.
фото из интернета