Синдром дипрессии

Теософист
Мы говорим не думая
Что думаем не говорим
Любовь и желание путаем
Любим одних, отдаёмся другим

Потерялись в сиюминутности
Считая, счастье в минутах есть
Ловя друг друга на глупости
Над собой совершая месть

Заболели синдромом дипрессии
А спасались от гриппа с чумой
Кто-то знает, в чём наша миссия
Но не хочет делиться с тобой.

Я ослеп от своих желаний
И борьбы за тёплое место
Ты, не помнишь моих признаний
Я, не помню тебя невестой.